maxbaer (maxbaer) wrote,
maxbaer
maxbaer

Categories:

толерасты пидарковатые!!!!

как известно богоспасаемое мое отечество - последнее место на земле где сохранились Настоящие Мужики (ТМ), запад же растлен толерастией и сплошь населен размагниченными полупидорами, ничтожными на фоне способных, не окосев, выпить поллитру водочки, суровых, никому спуску не дающих расиянцев.
меж тем разведка донесла.

2 марта 2010 г.
Spiegel/DDP

Рабочие предприятия Siemens в городе Сент-Шамон (Франция) вечером в понедельник взяли в заложники руководство завода. Причина очередного в этой стране "босснеппинга" - планы компании по сокращению персонала.

По словам представителей профсоюза, под арестом в своих кабинетах оказались исполнительный директор предприятия Кристиан Пари и директор по кадрам Анни Бобине.

- "Мы носим им еду и напитки", - заявили в профсоюзе предприятия. Правда, покинуть свои рабочие места топ-менеджеры не могут, и вынуждены ночевать прямо за рабочими столами.

Очередной случай захвата таких заложников во Франции связан с планами Siemens сократить численность работников завода с 600 до 365 человек. Профсоюз предприятия намерен удерживать заложников до тех пор, пока компания не пойдет на переговоры и не будет решен вопрос о компенсациях для увольняемых сотрудников.

Реакция самой Siemens на арест топ-менеджеров ее предприятия пока не известна. Как заявил по телефону господин Пари, с ним и его коллегой взбунтовавшиеся рабочие обращаются "корректно".


3 марта 2010 г.
Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия)/AFP

Руководству Siemens удалось убедить профсоюз своего предприятия в городе Сант-Шамон (Франция) отпустить взятых в заложники топ-менеджеров.

Это было условием начала переговоров о компенсациях для увольняемых работников завода.

Напомним, что вчера под арестом в своих кабинетах оказались исполнительный директор предприятия Кристиан Пари и директор по кадрам Анни Бобине. Причиной босснэппинга стали планы Siemens по сокращению штата завода с 600 до 365 человек. Профсоюзы потребовали от компании солидных компенсаций увольняемым, а в подкрепление своих заявлений взяли в заложники двух топ-менеджеров.

Однако, последний шаг успеха не принес. Siemens согласился на переговоры, потребовав незамедлительно отпустить руководителей предприятия. Сейчас компания предлагает каждому увольняемому сотруднику компенсационный пакет в размере от 5 до 24 тыс. евро. Профсоюз требует до 30 тыс. евро для каждого.


ну так то ж размагниченные, не прошедшие Школы Жизни в рядах СА, политкорректные еуропэйцы...
наш-то человек так не унизится, выходного пособия потребовать, да еще Начальство обидеть!
сурово и непреклонно, вышвырнутый на помойку, он пойдет и купит водки.
сурово, непреклонно и настоящемужицки выжрет ее...
ему ничего не страшно, после забайкальского военного округа!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments