maxbaer (maxbaer) wrote,
maxbaer
maxbaer

пусть оно лучше тут будет, потому что вечно актуально

gospod

иногда хочешь что-то написать
а его за тебя уже написали:
дичь, ад и зеленые слоники


Есть некий определенный спортивный интерес в том, чтоб не блоггировать ничего на актуальные темы, т.е. про Pussy Riot, РПЦ и прочее. Чувствуешь себя нонконформистом.

Однако ж интересно вот что. Явно чувствуется ограниченность "персональной реальности": не могу понять, то ли рашка катится в сраное говно c экспоненциально растущей скоростью, то ли это сознание выхватывает из потока событий только определенные их разновидности. Ощущение такое, будто с год-два назад (это, видимо, у меня такой attention span) кто-то отпустил пружину ебанизма и апокалипсиса в русскоязычном информационном контексте. Вроде бы люди те же самые по улицам ходят, вроде бы ничего внешне не меняется, но из ноосферы все громче тяфкает пятиногий Фенрир.

Ебанаты повсюду, их все больше и больше, и просвета не видать. Ебанаты, дичь, ад и зеленые слоники постоянно комбинируются в какие-то безумные аггрегации "православные провокаторы и дружины", "поп сбил человека на майбахе". Что дальше блядь? "Голый поп-педофил откусил руку православному полицейскому-каннибалу", "первоклассники осуждены на 12 лет колонии за разжигание педофилии". Я вообще не удивлюсь, если завтра сайт lenta.ru и ливджорнал будет весь состоять из "ПРОРУБОНО ПРОРУБОНО" и разных других приветов от Азатота, blogs.yandex.ru будет находить только сайты с "срать ебал говна рыго тего могол", а те самые, который обычные ходят по улицам, обрастут конечностями по типу персонажей из Dead Space, распухнут, срастутся по четверо, обвесятся орденами, иконами, портретами Сталина, Путина, Богородицы, Куклачева, патриарха, Буйнова и будут жрать и ебать друг друга тентаклями в гной.

Never stop the madness, да, но как-то нахуй такой madness, вниз, вниз и вниз по спирали, In The Mouth Of Madness. Иногда хочется и хороших новостей из рашки, блядь. Потому что довольно тяжело ожидать от окружающего пространства только говна и тупости, плохо влияет на мозги. Я-то спизжу трактор рано или поздно, но есть еще и родные, всех не увезешь.
Tags: делирий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments